Правило СССР

Есть правило СССР,
Что вывел наш преподаватель.
Сказал, ребята, в ней успех,
Проверил на себе, узнайте!
Там сон, там секс, там спорт, работа!
Живите ровно, без хлопот,
Тогда и жить и есть охота,
Пусть даже полон рот забот!
Ни сна, ни секса, ни работы...
И вот не клеится урок.
Одни хлопоты и заботы.
Такое счастье, кто поймет???
Забыл учитель про любовь,
Чтоб не страдали сокращения,
И жизни формулу без жизни
Изобрёл на самом деле.
Выходит, каждому своё,
Чужое счастье не подходит!
И в правило СССР
Увы моя любовь не входит.
А я живу и жизнь творю,
И жизнь моя по дому бродит.
Смеётся, ссорится, растёт,
Любовью дышит, ею кормит.
Ни сон, ни секс, ни тот же спорт,
И никакая не работа.
Пусть даже полон рот забот...
Есть - не всегда, а жить -охота!


Рецензии