Вечерний разговор
ОНА:
Опять мечтаешь о моих губах?..
Я вижу это милым ... правда...
И снова видишь ты меня во снах?...
И будешь видеть кажется и завтра...
Надолго хватит ли тебя, мой друг???
Зачем тебе терзанья и мученья???
Я не хочу, чтобы тебя свалил недуг...
Ты не ищи в губах моих спасенья....
ОН:
Я буду о твоих губах мечтать,
И буду думать о тебе ночами.
Мне все равно! пусть буду я страдать,
Но покорю навек тебя стихами.
Пусть не прогонишь и не позовешь,
Пусть не ответишь мне на чувства.
Но верю ты во сне придешь,
И не уйти мне будет от безумства.
Я не боюсь. пусть даже навсегда,
Один останусь ожидая встречи.
Но ты моей не будешь никогда,
Но за тебя пред Богом я отвечу.
ОНА:
Но ты скрываешь про меня свои стихи!
Быть может просто музой я не стала?...
А может то, лишь отзвуки тоски,
Что временно в твоей душе настала???...
ОН:
Быть может отзвуки, а может крик души,
И музой ты зовешься не случайно.
Попробуй лишь три слова напиши,
И будем вместе мы с тобою тайно)))))))
ОНА:
Писать тебе я нежных слов не стану...
Прости.. но ты всего лишь друг...
И не хочу поддаться я обману ,
Твоих настойчивых и нежных рук...
ОН:
Ну почему считаешь ты обманом,
Все что сулит тебе касанье рук?
Тебя закружит эмоций ураганом,
Все что нахлынет на тебя лишь вдруг.
ОНА:
Закружит ...этого не скроешь...
Но это лишь мгновенье , лишь порыв!!!
Ты всё достоинство моё секундой смоешь...
Потом уйдёшь... дверь за собой закрыв...
ОН:
Я промолчу, ведь выбор за тобою,
Сама решаешь ты свою судьбу.
И лишь в стихах всю душу я открою,
И память о тебе я сберегу.
ОНА:
Прости ... я на хочу обманов...
Да , ты прекрасный, но не для меня...
Пойми , во мне полно изъянов..
Один из них - повенченая я....
Свидетельство о публикации №113031212105