2011
каждым грязным немытым ртом
я смотрю на всех вас убого просто
вы на меня-предательски косо
проживая всю боль раз за разом
резать кожу до боли
до смеха,до дрожи
резать волосы своими руками
лечить себя музыкой, книгами
считать синяки на ногах после каждого дня
до боли убого-банального
и мы видим сны вне сна
и наши сны аморальные
и так было всегда
включать тебя на повторе
никто ведь не против вроде
я просто одна
я люблю это,мне нравится
...все слишком быстро меняется
все слишком похоже на сон
и нет желания дальше быть
никем,ни с кем
искать немые решения тупых проблем
об этом легче молчать
уже как-то не осень и не совсем зима.
без шапки я мерзну ,но в юбке я пока жива
не знаю,что лучше
не знаю,что дальше
но без шапки на улице холодно
Свидетельство о публикации №113031212099
Я так рада что ты носишь теперь шапочку)
Настасья Медведева Константиновн 13.03.2013 20:52 Заявить о нарушении