В День Рождения!!!

День Рождения, что нового сказать?
Поздравления все мы знаем наизусть.
В этот день дано гостей встречать,
В этот день мы начинаем новый путь.

В этот день, в минуту эту, час
Ты рождён, с небес тебе подарок.
Эксклюзивно создан ты и на  заказ,
Дарят Мир тебе! Лишь для тебя он ярок.

Лишь тебе даётся жизнь прожить,
Прикоснутся к красоте, раскрыть таланты,
Ошибаться, плакать, хохотать, любить,
Под луною наслаждаться запахом лаванды.

Только для тебя сегодня все цветы,
Небо голубое, солнце, зарево рассвета,
Лишь тебе желанные и звёздные мечты.
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ начинает путь твоя Планета!!!

12.03.2013


Рецензии
День рождения - чудесный праздник. Если это Ваш День рождения, поздравляю от души, если не Ваш - поздравляю всех именинников! :-)

Марина Завьялова Всё-Таки   13.03.2013 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вас с наступающим, следующим:-))

Инна Ходорова   13.03.2013 13:42   Заявить о нарушении