Далёкому другу

Я к тебе испытываю нежность,
Дружеское светлое тепло,
Ты - моя святая неизбежность,
Мне с тобой считай, что повезло.

Важно ведь не где ты, важно кто ты,
Важно, что ты просто, просто есть,
Твои шутки и твои остроты
И моя слетающая спесь.

Я не помню глаз твоих красивых,
И твоих, конечно, сильных рук,
Всё же ты зови меня счастливой,
Самый милый, самый добрый друг.


Рецензии