К Иисусу
Для тебя хочу трудиться,и в тебе найти покой.
Чтоб любить врагов и близких,и обиды их прощать
Ты в обитель их причисли,и пошли им благодать.
Благодать дай не земную,путь свой людям укажи
Пусть,услышат весть благую,к ним на помошь поспеши
Ты прости нас всех,мой Боже!тех кто верит,Бог в тебя
Этот мир,твой очень сложен,и умом понять нельзя!
аминь.
Свидетельство о публикации №113031212004