Люблю...
Как странно!
Представить для себя я не могла
Недавно,
Что чувств, эмоций хоровод
закружит, смоет, унесет…
Я до сих пор не верю в это,
Что без тебя едва могу дышать,
И это значит - не скучать-
А быть с тобой единым целым.
Биеньем сердца отвечать
на твои мысли.
Как на крыле меня
возвысил
В сиянье солнечных лучей.
И золото ночных огней…
Я мотылек твоей свечи,
я проникать хочу все глубже
в секреты родственной души
Ходить по краю - лишь бы рядом!
Вселенную прошу я о награде-
не потерять и до конца ….
Как много нового...и даже …
стихи иными стали….
Я умираю, и...и
фениксом из пепла
возрождаюсь…
Я глина мягкая в твоих руках!
Прости меня за этот страх
потери…
Стучу…
Открой мне свои двери?
это стихо написала дочка. по моему очень неплохо.
Свидетельство о публикации №113031212001
Нурья Зотова 13.03.2013 10:19 Заявить о нарушении