Жуй блины, частушки пой

Жуй блины, частушки пой,
Расставанья час с Зимой!
Прощай милая на год,
К нам Весна – Красна идет!

Долго с нами ты была,
Белая Красавица!
Надоели холода,
Твой черед откланяться!

Мы проводим тебя чинно,
Песню вслед тебе споём!
Нальём в чарку из графина,
Под гармонь плясать пойдём!


Рецензии