Одолжил я тысячу...

Одолжил я тысячу,
Все со мной в порядке!
И во сне я не кричу,
Громко в лихорадке,
Надо мною тучи не стоят,
И ветра не дуют ,
Позитивнейший заряд,
Днем и ночью практикую.
Деньги есть,
Вот денег нет...
Что-то изменилось?
Ты счастливей стал иль нет?
Ты скажи на милость!
Вот отдал я тысячу,
И ее вручая,
Самую добрейшую,
Улыбку излучая!
Вот напротив человек,
Вдруг заулыбался!
Позитив наверное ведь,
Тут-то передался!
И наверно в сердце,
Ключ-то повернулся,
Вспомнишь как младенцем,
К доброте тянулся!


Рецензии
Позитивненько!)) Одобряю!))

Елизавета Коробихина   01.04.2013 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся!

Ярослав Матуляк   02.04.2013 00:25   Заявить о нарушении