жизнь - канатоходец в лабиринте проводов
ты, конечно же, пока что к этой жизни не готов.
твой канат немного пляшет, и дрожит твоя рука,
со своими костылями виден ты издалека.
я не знаю, что случится, где наступит твой конец,
в нижнем сумраке, или, может, ты взберёшься на венец.
но, распахивая крылья, не забудь про провода,
ведь бывает так, что небо нам открыто не всегда.
(с) макф 2009-07-14
Свидетельство о публикации №113031211974