На мысе Хрустальном
На Хрустальном, в воскресенье,
Собрались и стар , и млад.
Все вытягивают шеи,
Чтобы посмотреть парад.
Только вот, "менты" ограду,
Перепачкали в мазут,
Чтобы тем, кому не надо,
Непролазно было тут.
Смело взявшись за оградку,
И, презревши рабский страх,
Я оставил отпечатки
На душе и на штанах.
Свидетельство о публикации №113031211968
Думивлад 14.03.2013 16:59 Заявить о нарушении