Весна обещала быть

Весна обещала быть,
Но, кажется, задержалась
На волнах чужой судьбы?
Прошепчешь: "Какая жалость".
Пускай рассыпает снег
Последний свой дар случайный...
Поймёшь и не раз во сне,
Как ты по нему скучаешь...


Рецензии