2

я не знаю, зачем ты.
для меня это связано с какой-то незримой болью,
может просто я помню
о тех временах когда было все между нами
совсем по-другому.
и мне так страшно,
правда, нет не смейся.
сложно.
я просто боюсь забыть запах
твоей кожи


Рецензии