Мой расстрел

Ты уже, наверное, спишь,
Я всё жду твои сообщения.
В пустоте январских афиш
Ты - мой Бог, моё настроение.

О тебе часы напролет -
От ухода до возвращения
Здесь ведут строгий отсчет
Моего конца заключения

Ты и я - как север и юг,
Но един закон притяжения,
Может, ты прочтешь это вдруг
В 7 утра - в момент пробуждения

Без тебя я просто никто,
Весь мой мир сгорит за мгновения,
Все слова здесь - это ничто,
И меня убивают сомнения.

Вот опять молчит телефон -
У него свои предпочтения.
Ты - мой свет, мой микрофон.
Ты - процесс моего оживления.

Может быть я не успел,
Для тебя не имею значения.
Подпиши здесь мой расстрел,
Прекрати навсегда заблуждения!

12 марта 2013


Рецензии