Оригинальная Четверка

Она подвижна, как планета,
Неповторима, как Уран!
Зимой – ей не хватает лета,
А летом – жаждет зимних стран.
Понять способна все на свете,
За слабых – любит быть в ответе.
На все особенный есть взгляд,
Дар – обходиться без наград.
Такое чуткое творенье
Легко ранимо, но сильно,
Необычайности полно,
Прелестно, как букет весенний.
Четверка – сверх оригинал,
Неизъяснимый идеал!   


Рецензии
КОНСТАНТИН, спасибо, порадовали, я и есть 4-ка!Читала о нумерологии, но вот, изящно-нет, просто здоровски!С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   19.03.2013 08:26     Заявить о нарушении