***

Я не люблю писать стихи,
Но в них я изложил себя.
И пусть пожил я вопреки,
Люблю теперь - лишь для себя.
Я не умею говорить,
Так, чтоб красиво излагалось.
Могу лишь только насмешить,
Смешить мне просто удавалось.

Я не романтик на словах,
Зато красиво я мечтаю..
Душа, как книга альманах...
Хотя порой ее скрываю.
Мне просто быть, когда с тобой,
Я просто тот, кем я являюсь.
Мне говорят: "Конец! Отбой!"
Но я давно уж не играюсь.

Мне нравится тебя ласкать,
Когда ты близко...в сантиметрах.
Когда хочу - могу обнять,
Ведь знаю - скоро километры.
И мы разъедемся опять,
Мы будем только виртуально,
Да...Мы студенты,что с нас взять...
Но я люблю...и пусть банально.


Рецензии