Медицинские частушки. Паталогоанатом

........................................................
ОБЛОЖИЛА МАТОМ Я
ПАТАЛОГОАНАТОМА!
ПОДЛЕЦ! МЕНЯ, РУМЯНУЮ,
ОН В МОРГЕ  МАЦАЛ  ПЬЯНУЮ!
........................................................


Рецензии