***
Пусть Бог тебя хранит,
душа моя родная!
Предательств и обид
не помню, знать не знаю!
Плохого больше нет –
Изгладилось, забылось…
Лишь ясный тихий свет
В душе рождает милость.
Я тихо помолюсь
О близких и о дальних.
И лишь немая грусть
В глазах мелькнёт печалью…
(25.02.2013)
Свидетельство о публикации №113031211789