Февральский снег
мороз по-доброму и к людям ласков -
весна в дорогу собралась как будто,
сквозь сны, метели, у камина сказки..
В груди согревшийся раскрыл бутоны
цветок, благоухающий и нежный,
за километры - ощущенье дома!
- Любви, духовной близости, надежды..
Мне память возвращает без остатка
лыжню в далеком детстве - и сугробы;
какой казалась мне сосулька сладкой!
Как в рот снежинки падали на пробу..
Февральским снегом время, обессилев,
свернулось, кошкой заурчав пушистой..
Весна вот-вот свои расправит крылья,
когтей охотника спасаясь быстро
Свидетельство о публикации №113031211788
когтей охотника спасаясь быстро"
Слав, да он ее поймал и съел, наверняка. У меня сугробы выше забора (2 метра на минуточку)
Черное Перо 25.03.2013 11:38 Заявить о нарушении
Вячеслав Андрианов 25.03.2013 23:09 Заявить о нарушении
Сергей Данилов-Ясинский 17.10.2013 09:00 Заявить о нарушении