Я не любил...

Уходя,он сказал ей фразу-
У тебя ещё всё впереди.
Не бывает всё и сразу,
Счастье будет,ты только жди.

Была мне очень дорога
И я нашёл другую,подешевле.
Ей не нужна любовь моя,
Да и в постели с ней душевней.

Я долго врал,но стало скучно
И боле не хочу с тобой играть.
Давай без слёз.Кому всё это нужно?
И имени не стоит проклинать.

Орать,прощать и унижаться,
Довольно,хватит я устал!
Пора с тобою нам прощаться,
Я не любил,-на ухо прошептал.


Рецензии