Ноль сообщений. Пустота

Пустой рассвет.Эмоций нет.
Ноль сообщений.Пустота.
Я долго так ждала ответ
Ты не ответил.Как всегда.

Ты уж давно не пишешь мне,
А я срываюсь иногда.
Но безразличие в душе
Твоей,наверно,навсегда.

А я надежду все лелею,
Хоть понимаю я что зря.
Я по другому не умею
Ну в этом есть вся я.

Со временем все поутихнет.
Мне будет безразлично.
Во мне к тебе любовь погибнет.
И будет без тебя привычно.

Скорее бы,скорей б прошло
И гордость б не ругалась,
Все в прошлое скорей б ушло
Чтоб вспоминая я лишь улыбалась.


Рецензии