Прихлебатель режимов
Сын системы, тупых предрассудков.
Самым умным, красивым и правым,
А вокруг – море темных рассудков.
Для тебя тот, кто против – безумец,
Лишь твой путь освящен веками.
Злейший враг уж давно – вольнодумец,
Как бы ныне его и не звали.
При системе любой – просто винтик,
Твой маразм порождает монстров.
Если честно, ужасный ты критик,
Твоя суть – просто мерзкая подлость.
Ты молчишь, молча терпишь бесчинства,
Голос твой обращен лишь внутрь.
Ты – виновник любого свинства,
В голове твоей - полная муть.
Ты слуга, подлый раб, прихлебатель,
И мечтаешь о вечной службе.
Для всех честных и верных – предатель,
Ты со всякой неправдою дружен.
Только знай, злой пособник системы,
Мы ее уничтожим до пепла.
Падут в прах тебе милые схемы,
Наша цель – чтоб лишь правда крепла.
Свидетельство о публикации №113031201174