Снежинка нежная щеки твоей коснувшись
Растаяла согретая теплом.
Хрустальною росинкой обернувшись,
Сверкала на цветке - лице твоем.
Живой цветок на фоне белоснежном,
Я в зимний день однажды повстречал.
Лишь тот способен видеть это чудо,
Кто с первым взглядом чувства обретал.
Свидетельство о публикации №113031211732