Вы знаете что есть любовь?

Друзья мои! Вы хоть любили?
Вы знаете что есть любовь?
Пусть если вам сердца разбили
Что стоит пробовать вновь и вновь?
Под звуки арфы вальс танцуя
Сползают ангелы с небес.
Мне хватит всего лишь поцелуя
Чтоб мой грешный лик воскрес.


Рецензии