Семья

Мама дома. А значит, тепло и уютно.
Душевно. Мягкий свет. Вкусно пахнет из кухни.
Папа дома. Мастерит. В исправности краны,
Не рушатся стены. Строит новые планы.
Дочка дома. Конечно, "висит" в интернете
И на телефоне. Впрочем, как и все дети.
Дома я. Расслабляюсь в душевном покое,
Если мама и папа, и дочка со мною.


25.09.03


Рецензии