Депульпильпирминития

Депресуха в уха,
Игорь Кинг и яйца варёные
Всё это напоминает мне прошлое,
Что снилось мне в мучительных снах.

Зачем я помню тех,
Кого никогда не видел
Зачем мне знать чего не узнаю много тайн
например Майя-она тянет но её не раскрываю
например Ацтеки но на них чихал.

Вселенских мыслей в моей голове
Тысяча проблем, но не вижу одну
"Я старый одиноких хер
Кого  люблю тем не дорожу......"


Рецензии