***
Мы любим - большего не надо,
Нам важен блеск любимых глаз,
И чувствовать друг друга рядом...
Когда дыхание родное
Я ощущаю на плече,
Мне кажется, что Нас с Тобою
Нет в этом мире уж нигде...
Когда Твои глаза так близко,
Мне хочется кричать, молить,
Что наше счастье - нет, не низко,
Оно возвышенно - любить...
Свидетельство о публикации №113031211656