невидимое Р. Ш

Мыть себя -значит сменить запах,
Мыть тебя -значит жить с тобой.
Пить вино ночью - значит опять в анал.
Уцепиться за постоянство - значит дрочить по ночам.
Метить в рот струйкой воды – значит заткнуть ей рот.
Играть в снежки – значит не глотать.
Палец во рту – значит только начало.
Раздвинуть ноги – значит в горе и в радости.
Забрызгать стены – значит вешалки только для людей.
Сказал я люблю тебя – значит...


Рецензии