Ветр перемен. Каменному Гостю 2
Камень..гость..Пушкин))))))
Пирамида..Тадж Махал..Чудеса)))))
Рад безмерно!!!Возобновлению творческой дружбы,
и взаимопонимания!Надеюсь, наш мятежно-бунтарский
воздух,-наполнит гармонией..ветром перемен))))))
С признательностью-Камень Т.Н.
12.03.2013 18:52
Каменный Гость 2
Камень.. Амен. А - мне ставни,
закупоренные в Зиму Летом.
Но - Февраль....... И Александры..........
Пушкин... Гость как из Кассандры
век, припухнувших от плача.
Одичалый Он, НЕ МАЧО.
Пирамида. Ираида. Ида от Серова........
Виды....... из окна на Игуасу!
Ждут растения напрасно.
Без Весны и роста нет.
Закажи-ка мне билет!
Я уеду, где НИРВАНА
сыплет с неба снегом-манной.
Тадж Махал. И Чудеса.
И росистая роса.......
Две ЗМЕИ у изголовья,
заблудились волоса...
Всё мятеж и мятежи.
И повсюду грабежи
чувств от чувств неповторимых,
теней длинных и неглинных.
Каждой свечке по чутью,
а в посты - давай кутью.
ВСЁ опять безмерно. в нег
водопада мчится Век.
Не отстал бы Человек!
Я прикрою нёбо век,
чтобы СНЕГ не попадал
в душу-бёздей Новых Рек,-
изреченно - в Утра Бег.
Безмерна Радость. Дружбы - плёсы
развили с вечера, о, косы.
Люблю мятеж я бунтарей!
О, Воздух, радости - навей................
12марта 20123года
*"Ласковый май" (Ю. Шатунов) – "И упав на колени..."
http://www.youtube.com/watch?v=BPgLX05AD8g
Свидетельство о публикации №113031211632