Я боюсь разучиться летать

                Я боюсь разучиться мечтать,
                Равнодушной вдруг стать, никакой.
                Позабыть, как училась летать,
                Бросить все и уйти на покой.
 
                Пусть другие, страдая, живут.
                Ну, и что, мне-то это зачем?
                Не откликнусь, когда позовут,
                Не взволнуюсь ни этим, ни тем.
 
                Пусть не радует радость друзей –
                Это праздники ведь не мои…
                Кружит жизни моей карусель
                И все ставит на круги свои…
 
                Все бы так, только все - не по мне,
                Не могу быть совсем безучастной.
                Если стану такой хоть во сне,
                На земле буду самой несчастной.
 
                Я боюсь разучиться мечтать…


Рецензии