ХОЧУ...
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Хочу я это от души,
Хочу стихи писать для милой,
Хочу признания толпы.
Хочу смотреть. Хочу я видеть.
Хочу я слышать, понимать.
Хочу так жить, чтоб не обидеть,
Хочу в любви жить, не страдать!
Хочу, чтоб сердце не старело,
Хочу восторгов для души,
Хочу, кругом чтобы всё пело,
Хочу взаимности в любви.
Хочу безоблачного неба,
Хочу достаточных дождей,
Хочу в нужде кусочек хлеба,
Хочу проверенных друзей.
Хочу быть бодрым на рассвете,
Хочу под вечер уставать,
Хочу одну любить на свете,
Хочу других не признавать.
Хочу я жизнью наслаждаться,
Хочу с надеждой завтра ждать,
Хочу я в жизни не сломаться,
Хочу все беды побеждать.
Хочу всем этим обладать,
Чтобы любимой всё отдать.
Свидетельство о публикации №113031211603