Тебе

Я желаю повторения весны,
Что была лишь год назад, -
Те ошибки были не нужны -
Я не стану вновь их повторять!

Я не буду повторять ошибки!
Дай ты мне один хотя бы шанс
Любоваться лишь твоей улыбкой,
Говорить о вечном и о нас...

................март, 2013 год


Рецензии