24 часа

Утро. Лёгкий блик рассвета.
Пение беспечных птиц.
Сто вопросов без ответа
В тихом шелесте страниц.
Состояние покоя.
Разговоры ни о чём.
Никаких ненужных споров
Под бессмысленным дождём.
Телефон. Несложный номер.
Неоконченный звонок.
Звук мелодии знакомой.
Новый жизненный урок.
Встреча. Дождь. Простые фразы.
Очень важные слова.
Сто сомнений. Всё и сразу.
Ночь. И новая глава.


Рецензии