Вечер. Март... а как зимой
Вечер...очень тихий, март, а как зимой.
Звёзд на небе нету, телефон молчит.
Нету интернета, телевизор спит.
В доме одиноко и не привыкать.
Ждёт тебя в объятья мягкая кровать.
Ты уснёшь невольно, день то сложным был.
Вечер, есть усталость - этот факт не мил.
Ты сидишь в раздумьях. Я мысленно с тобой.
Дел гора собралась, а нам бы по одной.
По рюмочке с лимоном коньячку принять.
Жаль, что только в мыслях...Ждёт тебя кровать.
Свидетельство о публикации №113031211568