Фото на стене

С красивых рамок на стене,
Как будто выставка в музее,
Собой довольные вполне,
На нас глядят,кого лелеем.

В ответ и мы на них глядим,
Пытаясь прочитать во взоре,
Что ты им нужен и любим,
Такой,как есть,в любом уборе.

Когда по времени житья,
Ты остаешься самым мудрым,
Как много значит для тебя,
Чтобы не быть для них занудным.

Чтоб им хотелось рядом быть,
Не замороженным мгновением,
И не за возраст Вас любить,
А нужным, стоящим явлением.

А если, что-то не сложилось,
То просто -Фото на стене...
Ответ на то,что в жизни получилось.
Смириться и не искать причин во вне.

И лишь надежда душу согревает,
Что наши дети для своих детей,
Дадут поболе и они узнают-
Жить хорошо без всяческих страстей!

И ярок будет свет в оконце,
И повторится все опять,
Держа равнение на солнце,
Подсолнух будет подрастать!


Рецензии