Кащеева смерть

 
 Чуть повыше
 уровня моря
 между небом и землёй
 в несгораемой скорлупе
 твоя смерть
 моя смерть
 Кащеева смерть

 остановим  часы
 выключим радио
 и увидим
 как со всех сторон
 из-под земли протискиваясь
 ощупью пробуют
 солнечный свет
 ищут наших рук
 ищут наших тел
 корявые
 суковатые
 руки тех
 кто вот-вот воскреснет

 11.04.1968.


Рецензии