***

О, как не доверяю я глазам!
Не доверяю сердцу и слезам!
Мне бы найти опору, ну а там...
Я может бы смогла поверить вам.

Но ускользает вечным "бы"
Залог успеха и везенья...
А я ещё машу им в след,
Смеясь в лицо своим проблемам...

И как нелепо это всё!
 
-Вас на поруки опустили,
Мои родные,Бред и Боль?
Ну, а Надежность где?
Всё ясно. Чего же ждать ещё?
Ведь именно её
Со мною рядом пока не изловили...

О, как не доверяю я глазам!
Не доверяю сердцу и словам!
Мне бы найти опору, ну а там...
Я никогда уж не поверю вам.


Рецензии