Вернутся в прошлое нельзя

Вернутся в прошлое нельзя,
начать с начала невозможно,
так тяжела.так не легка
и все так сложно и тревожно,
год прошел и снова все по новой повторится,
ушел,пришел и не вернулся никогда.
вернутся в прошлое нельзя,
начать сначала очень сложно.


Рецензии