поздно

А твоя хорошая девочка, стала чьей-то любимой женой,
И теперь каждый вечер счастливая, мчится скорее к себе домой.
А твоя хорошая девочка, больше не пишет стихи про тоску и боль,
Ей спокойно и трепетно,за чье-то большой и надежной спиной.
Не ищет повода в каждой выкуренной сигарете,
Она счастлива, ей не до этого, хотите верьте,хотите не верьте.

А твоя хорошая девочка, была такой для тебя когда-то?
Когда за свою веру в лучшее, от тебя просила,лишь правду.
Когда смотрела в твои глаза, честно не понимая, как может, тот самый, единственный,
Убивать надежду на завтра, подводя незаметно к краю.

Твоя хорошая девочка не читала твои письма в почтовом ящике,
Ей наконец-то выпало, замечательное настоящее.
И глаза, у твоей хорошей, сияют по-новому,
И ей больше не хочется 29 дней в месяц, к психологу.

А твоя хорошая девочка, про себя, за тебя так же молится,
Чтобы наконец-то опомнился и успокоился,
Чтоб уже повзрослел и и одумался,
И распутал там,где запутался.

Каждый в жизни играет главные роли,даже если ты был тихоней,
Даже если не знаешь что значит "надежда",даже если в шкафу не брэндовская одежда.
Ты её был огромной и длинной историей,
Но учил...без практик, только теорией.

А сейчас,эта девочка стала тебе только прохожей,
Слишком поздно ты понял, какой же была хорошей...


Рецензии