Про рай и ослов

Ослам в раю колючек не хватает.
А нас печали гложут повсеместно.
И даже если в сердце что-то тает.
Сомнениям в груди бывает тесно.
Так хочется не думать о подвохе,
Не слушая ,свой опыт безнадежный,
А просто жить на взлете и на вздохе.
И верить в то ,что все еще возможно.
И понимать ,что лучшие мгновения.
Мы в жизни этой привлекаем сами.
Что рай приходит без предупреждения.
И главное нам в нем не быть ослами...


Рецензии