живые

Я не железная, и ты во мне все рдеешь,
Своим "огнем",ломая и дробя,
На части "за" и "против" мерно делишь.
Я .... тебя...

Два дня
Мне хочется по крышам,
с тобой,
под пледом,
в термосе глинтвейн,
Но ты меня не слышишь, и не слышал,
И очень холодна...огромная постель.

А мне бы выплевать тебя,
переболеть,
и через пару дней на ногИ...
Но нет таких хороших, верных средств,
И как же быть, прошу ответьте,Боги?!!
Зачем вы сделали из нас, таких "живых" существ...


Рецензии