Круг

Всех преград разрушены плотины,
И дней ушедших выжжены мосты
Нет больше тех чужих сомнений,
Нет больше этих "я и ты"

Зачем терзать себя упругой болью?
Зачем топтаться в перепутии светил?
Твой образ больше мне не снится ночью,
Твой образ я на кладбище зарыл

Я рожден идти в потоке жизни,
Я был создан для неведомых причин
Идти на свет во мраке вечной ночи
В постижении таинственных глубин

Я так хотел с тобой остаться,
Замкнуть свой круг вокруг тебя.
Однако, случай любит издеваться,
И в сторону ведет меня  стезя

И снова боль и снова эти муки,
И снова вечность целую пройти.
Убить в себе любви той звуки
И на престол бездушия взойти.

И раз за разом путь-дорога
Приводит из конца в начало вновь
И каждый раз с тоской глубокой
Я начинаю вновь искать свою любовь.


Рецензии