не при чем

отчаявшись
отчаянно
отчалил.
печально
скандально
невозможно
хрустальная ложка...
покурим немножко
или сразу в огонь?
где твой медный конь?
крутились циферблаты
там белые палаты
грома раскаты
соседские маты...
задумайся
одумайся!
здесь вера ни при чем...


Рецензии