Другу

Наверное,мы с тобой забылись
Точней,забились в пелене неправедных наград
И сердце не для тех открылось
Тоска,печаль и боль утрат.

Наверное,ты очень сильный
Раз улыбаешься при мне
Но в сердце-камень мраморный-могильный­¬¬
Мы растворим невзгоды в удушающем вине.

Неверное,твои глаза сказали правду
Любовь есть боль и тут как на войне
Так выпьем мы с тобой,мой друг,немного яду
И навсегда уснём,вдвоём,в кромешной тишине.

Наверное,ты устал дрожать от боли
От той тоски,что веет мир
Но мы с тобой не доиграем роли
Не будет праздного песнопения лир.

Наверное,мы не сдадимся сброду
И не вдохнём тот чадный дым
Уж точно не загнёмся небосводом
Ведь каждый из нас-свободою любим.


Рецензии