будешь жить в моих рассказах

Ты появился, как новая-очередная, стала бывшей?
Ты знаешь,это даже слишком,
Врываться, словно ты к себе домой.
Ты правда,думал, что момент давно затихший,
остывший,
ныне уже лишний,
я восприму как знак мне посланный судьбой?
Ты несомненно будешь жить в моих рассказах,
Там о тебе семь с половиной глав,
Но,знаешь, мне давно не интересно, копаться в чём ты был не прав.

Ты появился, СНОВА, с нехваткой ласки,
Тепла,добра, заботы, нежности,любви.
Ты так запутался, меняя свои маски...
Но для тебя, во мне,они с тобой ушли.


Рецензии