Для Фенхеля

Что вечность есть для нас?
Тысячи истерзанных сознаний
Которые живут,здесь на Земле в последний раз
И не изведаны вечности тысячи дыханий.

Что вечность делает со мной?
Я потихоньку увядаю
Забыв себя,стараясь быть другой
Вновь для себя как видишь исчезаю.

Что вечность значит для тебя?
Твоя душа опять крепчает
И томно лучики любви дробя
Свою любовь на мир сей растворяет.

Что вечность делает такого?
Из-за чего сердца стары?
Мы не сделали для вечности ничего святого
Увы,такие ставки у её игры.


Рецензии