Присядь. я сказку расскажу

Присядь.я сказку расскажу.

Экспромт. Смешной рассказ.

Года листая. в них брожу.

Что изменяет нас?

В глазах не вижу интерес.

Нет времени. Пока.

Опять брожу. Событий срез.

Спешат года. Века.

На руки просится сынок.

Тепла его щека.

А следом маленький щенок,-

- возьмём мама.щенка?

Побыть бы там ещё чуть- чуть.

Исправить и обнять.

Ошибок столько.даже жуть.

А может не листать?


Рецензии
Выбора нет листай -это клево. Спасибо душей отдохнул.

Борис Целавин 3   18.03.2013 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо. оно само листается. если даже не хочется.

Зоя Живанова   19.03.2013 21:16   Заявить о нарушении