Не поле перейти
Выбор — страшный
и тягучий дар
Если только можно, чаши этой
Пригубить мне,
Господи, не дай
...
Но нельзя.
Прошу о недостойном.
Господи, не знаю, что творю
И silentium мне больше
не asylum.
...
Sky is over.
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113031211379