Вампир

Давай поиграем с тобой, немножко.
Я буду вампир, ты будешь жертва.
Не бойся, только.
Я буду кусать тебя до крови, а ты держаться как настоящий боец.
Буду прокусывать тёплую плоть,
Вот так я буду играть с тобой.
Кровь-нектар, который завораживает меня.
Каждый глоток, каждая потерянная капелька крови…
И ты уже бледный.
Я так увлекся, остановиться трудно.
А у тебя…уже бледнеют губы.
Я понимаю, что должен остановиться,
Но не могу.
Такая приятная смерть, медленная и приятная.
Я не дам тебе умереть.
Со мной, наверное, нельзя так играть,
Вот и игра такая, невероятная.
 


Рецензии