Обезьяний год

Новый год наступил- снежный и веселый.
В небе звезды горят- освещая школу
И дома,что стоят,на краю селенья,
И в округе зажглись елки без сомненья.

Слышен громкий набат- бьют часы двенадцать,
За столами сидят- человек по двадцать!
Собрались всей гурьбой- школьники ребята,
Чтобы вместе вступить- в Новый год богатый!

На столах все битком- вкуснотищи всякой,
Есть икра и боржом,чай зеленый с мятой!
Но... нет водки, вина- трезвость лучше пьянки.
В Новый год будут пить- только обезьянки.


Рецензии